CALIDAD

Fruta de máxima calidad
Para obtener fruta de máxima calidad y segura para el consumidor, controlamos todo el proceso, desde el campo hasta la expedición, gracias al Sistema de Gestión de Calidad, que integra las directrices de la certificación GLOBALGAP, de Producción Integrada, Análisis de Puntos de Control Crítico (APPCC), y a prácticas de cultivo respetuosas con los trabajadores y el medio ambiente.
CERTIFICACIONES

global

 

Es una norma mundial que asegura las buenas prácticas agrícolas para obtener una producción segura y sostenible de los alimentos. Cubre todas las etapas de la producción, desde las actividades pre-cosecha, tales como la gestión del suelo y las aplicaciones de fitosanitarios, hasta la manipulación del producto post-cosecha, empaque y almacenamiento.

 

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Norma Técnica de Producción Integrada de la Comunidad Autónoma de Extremadura para fruta de hueso: Es un sistema de producción agrícola que permite el uso equilibrado de los productos fitosanitarios, controlando plagas y enfermedades utilizando de forma prioritaria métodos culturales, biológicos y naturales, sobre los químicos y eligiendo estos de forma cuidadosa y equilibrada, procedimientos propios de una agricultura sostenible con un alto nivel de autocontrol por parte de los productores y que ofrece como contrapartida el reconocimiento de esos productos.

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